小蓝笔

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 小蓝
查看: 208|回复: 0

微信加入黑名单的好友能看到我吗?

[复制链接]
网友
网友  发表于 2023-11-18 11:54:54 |阅读模式
能看到。
1、对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,当对方更换头像后好友仍然可以看到对方更换后的头像。好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。
2、对方将好友“加入黑名单”,好友将不显示在对方的通讯录列表中,对方将不会接收好友消息,但是对方在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击好友昵称打开好友的“详细资料”,在好友“详细资料”中可以看到好友头像,同时当好友更换头像后对方仍然可以看到更换后的头像,对方在好友“详细资料”中选择“发消息”,好友仍然可以收到对方发送来的消息。如果好友进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,如果好友开启“允许陌生人查看十张照片”,对方可以查看好友“个人相册”最多十张照片。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|小蓝笔 ( 冀ICP备2020025651号 )联系站长QQ:1225448029

GMT+8, 2024-3-5 19:21 , Processed in 0.037801 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表